Офис продаж:

+7 (812) 903-85-77
(11:00-20:00 без выходных)

Отдел строительства домов:

+7 (812) 943-14-45

Отдел монтажа заборов:

+7 (812) 953-65-35

Заказать обратный звонок

domabaltii@mail.ru

Главная > Отзывы

Отзывы

Ивановы 02.03.2014

Большое спасибо за новый прекрасный Дом! За профессионализм и компетентность менеджера Федюхину Татьяну и бригадира Дмитрова Алексея и строителей за качественную и добросовестно выполненнуюработу. (договор 224511 от 20.09.13).Еще раз огромное спасибо! С уважением и благодарностью семья Ивановых.

Сергеев 10.10.2013

Если Вы решили построить дом, то смело обращайтесь в фирму «Дома Балтии» к Ветошкину Александру. Это настоящий специалист, который поможет в выборе проекта, даст разумные советы по строительству, учтет все ваши пожелания. Мы выражаем благодарность Александру за огромную помощь в выборе проекта, за внимательное и терпеливое обсуждение дома на стадии проектирования. Мы благодарны бригаде строителей под руководством прораба Федусина Петра. Всего за три месяца они построили нам отличный дом и баню. Бригада состоит из опытных строителей. Работают спокойно и со знанием дела. На стройплощадке всегда порядок и дисциплина. Строят быстро и профессионально. Они настоящие мастера своего дела. Спасибо огромное, что осуществили нашу мечту – построили дом, в котором хочется жить.

Мостовой 14.09.2013

Знаете выражение: мой дом - моя крепость? Вот это о нашем доме. Каждое бревнышко знаешь в лицо, я их даже глажу. Благодарю всю организацию от имени семьи.

Алексей 10.07.2013

Вот эта организация Дома Балтии идет по правильному пути: на материале они не выгадывают, делают как для себя, а в результате - к ним люди обращаются с открытым сердцем, и у фирмы недостатка в заказчиках нет! И людям понятно, что они вложили свои деньги не зря. От чистого сердца спасибо! Приезжаем на субботы и воскресенье и трудно отсюда уезжать.

МЫ 10.01.2013

Отзыв может быть только один – живем уже год и рекомендовали вашу фирму двум семьям друзей: Гайковичу и Твердохлебовым. Учтите, что это от нас! Думаю, что мы не зря вас рекомендовали.

Евтюхова Мария 05.10.2012

Я очень благодарна молодым строителям за взаимное доверие! Они не потребовали ни копейки предоплаты. Я заплатила половину, когда мне завезли стройматериалы, а вторую половину, когда мне «как говорится» вручали ключ. Все было по-честному! Короче, ни ругаться, ни спорить не понадобилось.

Наталья 15.08.2012

Прошу объявить огромную благодарность за прекрасное качество и чуткое обслуживание бригаде Дмитрова Алексея по договору 223127 от 15.07.12. И уже выбираем баню в Вашей прекрасной компании. Спасибо за прекрасные эмоции, доставленные беременной женщине.

Косичкины 12.08.2011

Нам от фундамента до крыши все сделали одними руками, но сразу видно, что руки растут откуда надо! Добротная, скрупулезная работа, и достаточно быстро. Вот все, кто у нас был - никто слова плохого или неодобрительного не сказал. Всем очень нравится. Косичкины, Санкт Петербург

Рождественские 20.04.2011

Директору компании «Дома Балтии» договор 223456 от 19.06.10. Заявление. Качество выполненных строительных работ, качество материалов, качество работ по устранению недостатков хорошее. Замечаний к сотрудникам компании нет. Работы по устранению замечаний изложенные в моем заявлении от 14.02.11. 28.02.11 устранены качественно и своевременно. В качестве предложения с точки зрения покупателя хотелось, чтобы Ваша организация расширила ассортимент кровельных и изоляционных материалов.

Любовь Сергеевна 25.02.2011

Очень хочется сказать огромное спасибо и выразить благодарность за постройку дома и душевные необыкновенно человеческие качества бригаде прораба Семеновича Дмитрия. Договор № 22345 от 24 марта 2010.