Тем, кому посчастливилось совсем недавно стать обладателем собственного земельного участка – в самом Санкт-Петербурге или в пригороде - приходится чаще всего решать один насущный вопрос: из чего построить дом, чтобы и через много лет он отличался безупречным внешним видом и был практичным?

Конечно, вопрос стоимости строительства играет не менее важную роль. Однако в большинстве случаев нам кажется, что возведение собственного дома – это очень дорого, и для того, чтобы стать счастливым обладателем индивидуальной жилой постройки, нужно проститься не с одним миллионов рублей. Однако это мнение стереотипно, и опровергнуть ваше заблуждение сегодня может канадская технология строительства каркасного дома.

Если вы ещё не знаете, мы просветим вас: канадские каркасные дома сегодня реализуются по всему миру. Уже несколько десятилетий подряд жители скандинавских стран, Германии, Канады, Америки, возводят подобные проекты канадских каркасных домов, и, благодаря своему выбору, изрядно экономят на самом процессе строительства. Сегодня вы точно также можете стать обладателем собственного индивидуального доступного жилья в Санкт-Петербурге, если ваш выбор падет на такие проекты.

Если о канадской технологии вы услышали впервые, наверное, вам с первого раза трудно представить, почему именно каркасные дома сегодня смогли потеснить более традиционные для нашего региона технологии, и почему именно они сподвигают застройщиков реализовывать целые коттеджные проекты в Петербурге, а покупателей – отдавать предпочтение таким проектам.

Прежде всего, каркасные дома по канадской технологии позволяют изрядно сэкономить на самом процессе строительства: практика показывает, что иногда такой дом может обходиться своему владельцу в несколько раз дешевле, чем точно такой же дом, выполненный из кирпича и иных традиционных строительных материалов. Объяснить низкую цену каркасного дома нетрудно. Во-первых, фундамент под дом может быть выбран облегченный, что существенно экономит траты. Во-вторых, большая часть элементов, предназначенных для дальнейшей сборки, изготовляется на предприятиях крупными партиями: при массовом производстве стоимость работ, как известно, снижается. В-третьих, удешевляет процесс строительства и тот факт, что готовый дом собирается как конструктор из уже готовых частей – зачастую специальных профессиональных требований и большого опыта при сборке и монтаже, а также тогда, когда требуется обвязка каркасного дома, не требуется.

Кроме того, строительство канадских каркасных домов позволяет вам воплотить в жизнь любой, даже ваш самый смелый индивидуальный жилой проект. И это несмотря на то, что в производстве каркаса используется ограниченный набор элементов. Канадские каркасные дома под ключ сегодня могут удовлетворить спрос даже самых взыскательных потребителей.

Помимо этого, стоит учитывать и тот факт, что каркасные дома изготовляют преимущественно из дерева – натурального, проверенного временем материала. В сочетании с современными технологиями тепло- и шумоизоляции в результате вы получаете дом, отличающийся долговечностью и безопасностью.

Так-же, предлагаем Вам ознакомиться с нашим портфолио(откроется в новом окне), и выбрать один из сотен готовых проектов.

Чтобы узнать стоимость возведения дома, позвоните нам по телефону 943-14-45 или воспользуйтесь формой заказа обратного звонка и наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.