Последние несколько лет одной из наиболее популярных технологий строительства коттеджей является каркасный дом. Особенно востребован данный вид частного строительства в мегаполисах, где особенно ценятся время, экологичность, энергоэффективность построек и средства, необходимые для их возведения.

Каркасный дом Санкт-Петербург, Москва и многие другие крупные города позиционируют сегодня как оптимальный выбор для коттеджа.

Каркасное строительствоКаркасные дома получили признание благодаря своим неоспоримым достоинствам. Во-первых, каркасный дом относится к быстровозводимым конструкциям: сроки его возведения в разы меньше, чем строительство аналогичного здания из камня или кирпича: к примеру, на готовом фундаменте каркасный дом монтируется примерно за неделю. Во-вторых, стоимость такого коттеджа в два раза ниже по сравнению с кирпичным домом. При этом стена каркасно-панельной конструкции в восемь раз теплее, чем аналогичная по ширине стена из кирпича, что делает возможной существенную экономию на отоплении при эксплуатации.

По своим несущим характеристикам каркасный дом сравним с аналогичными конструкциями из бруса и бревна, а за счет меньшей толщины внешних стен экономится до десяти процентов площади. Водоотталкивающие свойства OSB-плиты, используемой для обшивки каркасного дома, делают ее практичной и надежной: каркасный дом в Санкт-Петербурге, даже с его влажным климатом и низкими температурами, сравним по долговечности с обычным кирпичным зданием.

Каркасные дома - доверяем профессионалам!

Учитывая все плюсы использования каркасных конструкций, неудивительно, что каркасные дома в Санкт-Петербурге уже давно не редкость. При этом они продолжают уверенно завоевывать все более широкую нишу на рынке частного строительства. Построить каркасный дом в СПб - легко! Мы с радостью поможем Вам. Обратитесь к профессионалам - «Дома Балтии», позвоните по телефону 943-14-45. Мы с радостью поможем Вам!