С недавнего времени можно отметить некоторый рост популярности к каркасным одноэтажным домам. А ведь это неспроста, так как все хлопоты связанные, так или иначе, с этим строительством вполне обоснованы. Если провести сравнение каркасных домов с другими типами сооружений, можно выявить, что во многих аспектах и параметрах они на порядок превосходят аналогичные сооружения.

Это касается как надежности, так и практичности, и приобретая такое изделие в Санкт Петербурге очень важно помнить про это, и учитывать все возможные факторы.

Посмотреть пример красивого одноэтажного каркасного дома построенного нами, Вы можете в нашем портфолио(откроется в новом окне).

Ознакомиться с ценами возведения каркасных домов, можете на этой странице.

Так чем же все таки отличаются проекты каркасных домов эконом класса. В первую очередь простотой конструкции. Ведь при создании конечной конструкции строителями используются только лишь монолитный фундамент и панели, при помощи которых вся конструкция и собирается, в конечном счете.

Именно панели и являются ключевым элементов в общей конструкции дома, возводя все возможные элементы, такие как стены, крыша. В случае обустройства подобного сооружения, его владелец получает также массу привилегий и преимуществ, которыми просто грех не воспользоваться. Проекты каркасных домов имеют как правило большую площадь чем обычные дома, это в свою очередь характеризуется тем, что толщина панелей, на основании которых и возводится сооружение, на порядок меньше, нежели толщина обычных стен.

В этом случае, оптимальным является также и теплоотдача помещения. Благодаря самому материалу, панели могут надежно и долговечно удерживать тепло внутри самих себя, и не пропускать при этом влагу. Именно защита от влаги и является одним из козырей, которым отличается строительство каркасных домов эконом класса в Санкт Петербурге. К тому же непременно радуют и сроки реализации проекта. Как правило, в этом случае, строительство начинается с простой укладки фундамента, и заканчивается уже спустя максимум три месяца, что в свою очередь позволяет получить готовую конструкцию быстро и без каких либо задержек.

Первым этапом является укладка фундамента, пожалуй самое длительное и важное мероприятие. На него уходит основная масса времен и средств, и его нужно выполнить максимально качественно. Вторым этапом является возведение самой конструкции, ее укладка и компоновка. Далее параллельно с укладкой крыши следует внутренняя отделка. И завершающим этапом работ является собственно прокладка всех необходимых коммуникаций, и приведение дома в жилой вид.

Позвоните нам по номеру 943-14-45 или воспользуйтесь формой заказа обратного звонка и наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.